Как отдыхать в кризис

Как отдыхать в кризис

Телевизор, интернет и компьютерные игры отметаем сразу. От такого отдыха устанешь еще больше, да и негатива наберешься (если новости смотреть и слушать). Что остается?

Настольные игры

А давайте вспомним старые добрые времена, когда люди собирались всей гурьбой за столом с настольными играми. Домино, шахматы, шашки, "Монополия", игральные карты, наконец. Все эти развлечения легко найти на популярных интернет-порталах. Но о компьютере мы временно забыли. Попробуйте поиграть реально, а не виртуально. Если подобрать компанию единомышленников, то вечерок за настольными играми пройдет незаметно. Главное, ничего из этого приобретать специально не нужно. И в кризис можно дома обнаружить старенькую колоду карт, детскую игру или шахматную доску. А если хочется тишины, то отправляйтесь в библиотеку за бесплатным чтивом. В конце концов, вспомните о своем давно забытом хобби. Чем не вечернее развлечение?

Активный отдых

Тихие домашние развлечения всегда можно заменить активным отдыхом на природе. Пикник, конечно, тоже денег стоит, но не тратьтесь на продукты специально. Загляните в свой повседневный холодильник и возьмите на природу все самое вкусное и полезное. И не забудьте захватить с собой мяч, ракетки, скакалку. Активные игры станут прекрасным развлечением на берегу озера или на лесной полянке.

Вечеринка

Вы привыкли к шумным ночным клубам и кинотеатрам? Ничего, можно и в кризис не отказываться от своих привычек. Но вместо похода в ночной клуб устройте веселую вечеринку у себя дома. Каждый приглашенный гость внесет свой вклад, в итоге вечер обойдется не так и дорого.

Кино

Любимые фильмы и театральные постановки можно смотреть не в день премьер, а чуть позже. Тогда и билеты будут на порядок дешевле.

Природа

Заграничные жаркий пляж легко можно заменить на родные просторы. Вы уверены, что знаете каждый уголок в своем родном регионе? Если нет, то пришло самое время изучить все потаенные места, а заодно и отдохнуть от рабочей рутины. Удачи!


16 Февраля 2017

Возврат к списку